5% de DescuentoDescto. en toda la tienda y paga a 12 mensualidades Válido el 22 de Febrero

RIGS TECHNOLOGY, S.A.P.I. DE CV. (El responsable), con domicilio en Isla Samoa #3532, Interior 21, Colonia Jardines de San José, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44950, hace del conocimiento de los usuarios (Titulares) del portal (https://www.mirefaccion.com.mx), el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

1.- Medidas de Seguridad: “RIGS” se compromete con “El Usuario” a contar con la infraestructura tecnológica, material y humana que permita asegurar que su información sea procesada en forma responsable, lícita, rápida, precisa, completa y segura. Asimismo, custodiará la información de “El Usuario” solamente durante el tiempo que sea apropiado para los fines mencionados en este aviso o según sea requerido por la legislación aplicable.

Por otra parte, “RIGS” se obliga a utilizar el candado de seguridad SSL para proteger la información de los usuarios.

“RIGS” declara que no utiliza cookies.

2.- Datos Recabados: Los datos personales que puede recabar “RIGS” y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros, serán: nombres, apellidos, fecha de nacimiento, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves de Registro Federal de Contribuyentes, datos de cuentas y/o tarjetas bancarias (de crédito y/o débito según corresponda).

La recolección de datos que realiza “RIGS” es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que este proporcione a “RIGS”, cumplan con tales características y se actualicen en la medida que sea necesario. De igual forma “RIGS” se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Los datos recabados por “RIGS” no son datos sensibles.

3.- Finalidades: Las finalidades del tratamiento de los datos personales son: a. Principal: (i) analizar la capacidad de pago del Titular; (ii) incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización de el(los) contrato(s) de compraventa, (iii) utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial; (iv) elaborar estadísticas y reportes de las transacciones efectuadas en el portal créditos y servicios conexos con el objeto de llevar un control de dichas transacciones y servicios, así como para dar seguimiento puntual de los mismos; (v) prevenir y/o reportar la comisión de delitos, ilícitos o irregularidades relacionados con las transacciones realizadas en el portal; (vi) todas aquellas que permitan dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que sean adquiridas; (vii) administrar y operar los servicios que solicita o contrata con el Responsable, y; (viii) aquellas que sean similares o análogas a las anteriores. b. Secundaria: (i) contactar al Titular para ofrecerle otros productos y servicios, ya sean propios o de socios comerciales.

4.- Transferencias: “El Usuario” autoriza a “RIGS” para que proporcione la información que estime pertinente a quien preste los servicios operativos y administrativos del servicio en línea, ya sean nacionales o extranjeros, así como aquella información que se estime pertinente y que tenga que ver con el reporte, tratamiento y/o prevención de delitos, ilícitos o irregularidades.

“El Usuario” autoriza a “RIGS” para que proporcione y/o transfiera sus datos personales, información recibida suscripción al servicio en línea y/u otra información análoga, y en general utilizar la información que haya proporcionado a “RIGS” en la solicitud de afiliación a los servicios, a cualquier tercero que “RIGS”, previo acuerdo de confidencialidad y aceptación de responsabilidades lo considere apto para compartir la misma, con fines de actividades promocionales y/o para recibir información, ofertas de servicios y/o productos que “RIGS” y/o sus socios comerciales, terceros prestadores de servicios, subsidiarias, filiales o cualquier empresa controlada directa o indirectamente por “RIGS” o su controladora consideren pertinentes, sean nacionales o extranjeros. Dicho contacto podrá hacerse en el domicilio y/o teléfono y/o correo electrónico proporcionados por “El Usuario”, ya sea en forma escrita, electrónica, personal o vía telefónica, de las 7 a las 22 horas e inclusive en días inhábiles.

Si “El Usuario” no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

5.- Oposición: No obstante lo anterior, “El Usuario” tiene la elección y el derecho en cualquier momento, de prohibir a “RIGS” que proporcione y/o transfiera sus datos personales a terceras personas para fines promocionales y/o de ofertas de productos y/o servicios, de conformidad con lo establecido en el apartado 6 del presente documento.

6.- Ejercicio de Derechos ARCO: “El Usuario” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: administrador@rigs.com.mx, o por escrito dirigido al área de Protección de datos Personales a la dirección señalada en el encabezado de este aviso.

Es fundamental que para que “RIGS” atienda correcta y oportunamente cualquier solicitud a la que se refiere esta sección, la misma deberá contener los siguientes requisitos:

  1. Nombre completo del Titular.
  2. Número de teléfono de localización y/o dirección de correo electrónica.
  3. Descripción concisa de la solicitud.
  4. Copia simple o escan de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. (IFE, Pasaporte, Cédula Profesional, Carta Poder, etc.)

La respuesta a su solicitud será enviada en el plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.

El cliente reconoce y acepta que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con “RIGS”, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueden y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

El titular podrá en todo momento, limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mediante el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, ya sea por correo electrónico (administrador@rigs.com.mx), o por correo postal a la dirección señalada en el proemio del presente instrumento, lo anterior sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite http://www.inai.org.mx.

El titular tendrá en todo momento el derecho de revocar el uso y/o tratamiento sobre sus datos personales, mediante cualquiera de los procesos mencionados en el presente punto.

7.- Cambios al aviso: En caso de cambios a este Aviso de Privacidad, “RIGS” se compromete a hacerlo del conocimiento de “El Usuario” mediante uno o más de los siguientes medios; (i) Aviso al correo electrónico señalado por “El Usuario”, (ii) publicación en un diario de circulación nacional y (iii) en el siguiente sitio web: (https://www.mirefaccion.com.mx/).

8.- Entendimiento y aceptación: El usuario acepta y reconoce el alcance legal del presente aviso de privacidad, en el entendido que se tendrá por consentido en su totalidad, siempre que no se ejerza cualquiera de los derechos ARCO previstos en el presente documento y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fecha de última actualización 02 de Febrero del 2017.